XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 25 Июнь 2014

В обретении профессиональных навыков и последующем трудоустройстве, усилении социальной поддержки уязвимых групп определяющую роль играют многочисленные учебные центры, в которых, наряду с колледжами, молодежь получает профессию, пользуются немалой популярностью. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

В реализации  политических, экономических и социальных реформ в Узбекистане большое внимание уделяется воспитанию молодежи, формированию у нее твердой гражданской позиции, патриотизма, уважения к национальному достоянию. Как подчеркивает глава нашего государства, успех дальнейшего реформирования и модернизации страны зависит прежде всего от многомиллионного растущего поколения, которое входит сегодня в нашу жизнь как решающая созидательная сила и ей принадлежит будущее.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 25 Июнь 2014 10:59

Не жалея сил для благих дел

По эффективному осуществлению мер общественной и социальной  значимости махалля является одним из главных звеньев в развитии гражданского общества. Именно в махалле формируются теплые, гуманные отношения между жителями независимо от их национальности, социального положения и вида деятельности. Для нее характерно добрососедство, которое основывается на взаимном уважении и доверии, поддержке друг друга.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Академии Министерства внутренних дел Узбекистана состоялось торжественное мероприятие по вручению дипломов слушателям, закончившим дневное обучение и высший академический курс.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Ташкенте состоялась международная конференция на тему «Дальнейшее реформирование судебно-правовой системы — приоритетное направление развития и демократизации общества», организованная Национальным центром Республики Узбекистан по правам человека совместно с Исследовательским центром при Верховном суде, Генеральной прокуратурой, министерствами внутренних дел и юстиции при поддержке ряда международных организаций.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Узбекистан издавна славится своим виноградом, который дает хороший урожаи на нашей благодатной земле.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Забота о воспитании физически крепкого и духовно зрелого поколения определена одним из главных приоритетов государственной политики Узбекистана. В реализации поставленных  в этом направлении задач активное участие принимают многие организации, особое место среди которых занимает Фонд «Соглом авлод учун».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 25 Июнь 2014 10:49

Юные грации древней Бухары

В нашей стране огромное внимание уделяется развитию спорта. В городах и районах республики ежегодно возводятся сотни спортивных комплексов, крупные стадионы, дворцы спорта, теннисные корты, плавательные бассейны, игровые площадки, проводится множество соревнований. В этом можно убедиться и на примере древней Бухары.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 25 Июнь 2014 10:47

Смотр научных изысканий

Широкий ассортимент различных изделий представлен на выставке, впервые проведенной среди студентов высших учебных заведений республики, в Гулистанском государственном университете. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Проходящий в Бразилии чемпионат мира в самом разгаре. В течение недели, после того как наша газета рассказала своим читателям о ходе чемпионата, любители футбола стали свидетелями массы сюрпризов и сенсаций, которых мало кто мог бы предсказать. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Страница 1, Количество страниц 2