XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 17 Июнь 2014

По приглашению Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова Президент Республики Корея Пак Кын Хэ 16 июня прибыла в нашу страну с первым государственным визитом.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

В городе Бонне (ФРГ) состоялся ежегодный фестиваль культур народов мира. В нем приняли участие более 100 действующих в Германии обществ дружбы и союзов, представители дипломатического корпуса и международных организаций, а также национальные культурные центры. 

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

В нашей стране действует прочная правовая база, которая обеспечивает права женщин и создает им необходимые условия для осуществления трудовой деятельности, ее совмещения с выполнением семейных обязанностей. Дальнейшее повышение статуса и авторитета женщин в общественной жизни, поощрение их активного участия в реформах, всесторонняя забота, поддержка и стимулирование являются важными направлениями государственной политики.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 17 Июнь 2014 08:56

Профессия — консультант

Исполнилось десять лет, как указом Президента Республики Узбекистан в махаллях, где проживает не менее 500 семей, а также в поселках, кишлаках и аулах, в составе которых не образованы махалли, была введена должность консультанта схода граждан по вопросам религиозного просвещения и духовно-нравственного воспитания. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

 В образовательных учреждениях страны, готовящих специалистов для подразделений Министерства внутренних дел, состоялись мероприятия по вручению дипломов выпускникам 2014 года.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

В Ташкенте состоялась пресс-конференция, организованная Государственным комитетом по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру — «Ергеодезкадастр», посвященная мерам, осуществляемым комитетом и его территориальными подразделениями по реализации государственной политики по рациональному использованию земельных ресурсов, организации землеустройства и мониторинга земель, сохранению, повышению и восстановлению плодородия земель.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 17 Июнь 2014 08:47

Для нужд фермеров

На степном массиве Гиждуванского района Бухарской области идет строительство 12-километрового канала пропускной способностью 3,2 кубометра воды в секунду.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Принятие Закона «О наркотических средствах и психотропных веществах», сотрудничество и взаимодействие со Всемирной таможенной организацией, Интерполом и другими международными структурами, а также проводимые комплексные меры позволили в нашей стране создать надежный заслон наркотрафику и наркомании.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

В национальном пресс-центре проведена конференция, посвященная вопросам профилактики ротавирусной инфекции, внедрению вакцины Ротарикс в Национальный календарь иммунизации. 

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Начавшийся в Бразилии чемпионат мира по футболу успел подарить болельщикам всего мира немало сенсаций, хотя первый тур группового этапа еще не завершился и не все национальные сборные показали свое мастерство. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Страница 1, Количество страниц 2