XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 13 Июнь 2014

По приглашению Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова 16—18 июня 2014 года нашу страну с первым государственным визитом посетит Президент Республики Корея Пак Кын Хэ.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

16 июня начинается государственный визит Президента Республики Корея Пак Кын Хэ в Республику Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Вашингтоне состоялся международный научно-практический «круглый стол» на тему: «Органы самоуправления граждан — важный механизм укрепления гражданского общества», в ходе которого рассмотрен опыт Узбекистана по формированию гражданского общества на примере развития института махалли. В нем приняли участие представители Госдепартамента, Университета Джорджа Вашингтона, Фонда Карнеги, Мирового банка, Американской ассоциации по развитию науки, СМИ США.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Практика показывает: устойчивость экономики зависит от поддержки и степени развития малого бизнеса и частного предпринимательства. Только сильный, самостоятельный и независимый предприниматель, твердо стоящий на ногах, может обеспечить эффективную работу своего предприятия, что будет положительно влиять и на динамику роста экономических показателей страны в целом.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 13 Июнь 2014 10:16

Расширили географию поставок

В Каракалпакстане постоянно растет число производств по выпуску импортозамещающей и экспортоориентированной продукции. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В ходе недавно состоявшейся в Ташкенте международной конференции «О важнейших резервах реализации продовольственной программы в Узбекистане» зарубежные специалисты дали высокую оценку динамичному развитию аграрного сектора экономики нашей страны и проявили большой интерес к садоводству, основанному на интенсивных технологиях, позволяющих получать высокие урожаи фруктов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 13 Июнь 2014 10:11

Развивая архивное дело

В национальном пресс-центре Узбекистана состоялась пресс-конференция «Вопросы развития негосударственного сегмента Национального архивного фонда».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 13 Июнь 2014 10:07

Инфекциям — надежный заслон

Пресс-конференция, посвященная проводимой работе по защите населения от инфекционных заболеваний, сохранению стабильной эпидемиологической ситуации в республике, прошла вчера в Ташкенте. 

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Укрепление здоровья, увеличение продолжительности жизни населения, создание всех необходимых условий для оказания качественной медицинской помощи жителям городов и отдаленных населенных пунктов, являются неотъемлемой частью Государственной программы «Год здорового ребенка», в рамках которой в Ташкентской области, как и в других регионах Узбекистана, ведется масштабная работа.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Сегодня юноши и девушки Узбекистана в большинстве своем самостоятельны, активны и мобильны, готовы предложить новые идеи и инновационные решения. Их свежий взгляд и креативный подход, несомненно, играют свою роль в продвижении республики к поставленным высоким целям.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2