XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 10 Июнь 2014
Вторник, 10 Июнь 2014 11:45

В мир знаний и технологий

Постановление Президента страны «Об организации информационно-библиотечного обеспечения населения республики» от 20 июня 2006 года придало мощный импульс развитию библиотечного дела, способствовало созданию принципиально новых информационных центров, ориентированных на удовлетворение интеллектуальных потребностей подрастающего поколения.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

В законодательной палате Олий Мажлиса состоялись расширенные заседания фракций политических партий. На них была обсуждена работа, проведенная депутатами в своих избирательных округах, ее итоги, а также вытекающие из встреч выводы. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В столице завершилась международная конференция «О важнейших резервах реализации продовольственной программы в Узбекистане». Многие зарубежные участники этого форума поделились своими впечатлениями перед отъездом домой.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Согласно основополагающим принципам международного права, государство выступает в качестве особого участника гражданско-правовых и публично-правовых отношений. При осуществлении своих публичных функций государство пользуется правами суверенитета и обладает особым публичным статусом, что позволяет ему иметь иммунитет от судебной юрисдикции и принудительных мер.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

В реформах, направленных на построение демократического правового государства и формирование гражданского общества, все более активизируется участие махалли — уникальной системы самоуправления, воплотившей в себе богатый исторический опыт народа, национальные обычаи, традиции. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 10 Июнь 2014 11:29

На модной волне

В Ташкенте прошел фестиваль моды «Хан-атлас и умные ткани». Организаторами нынешнего мероприятия, собравшего специалистов текстильной и легкой промышленности, модельеров и дизайнеров из разных стран, стали  Ташкентский институт текстильной и легкой промышленности, Ассоциация дизайнеров Республики Узбекистан «Оsiyo Ramzi», ГАК «Узбекенгилсаноат», Академия художеств Узбекистана в партнерстве с Посольством Франции в Узбекистане. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Главным достижением независимости нашей страны стала реализация основополагающего принципа «Реформы не ради реформ, а для человека». Именно человек, его права, законные интересы, стремление к самовыражению, его насущные потребности поставлены во главу угла всей государственной политики. Потому такое большое значение придается поощрению достижений и заслуг перед государством, стимулированию инициативы, поддержке идей и благих  начинаний.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО