XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 16 Март 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 16 марта принял президента Европейского банка реконструкции и развития Суму Чакрабарти, находящегося в нашей стране с визитом.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Указ Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Постановление Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

В процессе реформирования системы государственного управления в годы независимости в Узбекистане были решены две главные задачи: переход от командно-административного планового хозяйства к рыночной экономике, трансформация государственных органов для эффективного функционирования в новых условиях. Административная реформа унифицировала структуру органов системы госуправления. Ее центральным элементом стала государственная служба. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Члены делегации Европейского банка реконструкции и развития во главе с его президентом Сумой Чакрабарти провели встречи в ряде министерств и ведомств нашей страны.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 17 Март 2017 00:00

Кредиты для бизнеса

Сегодня в нашей стране создаются широкие возможности для предпринимателей по организации бизнеса, реализации предприимчивости и деловых качеств. Активное участие в этих процессах принимают и отечественные банки, в том числе Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

С 10 по 16 марта при проведении оперативно-следственных мероприятий сотрудниками Главного управления внутренних дел города Ташкента по горячим следам раскрыто 32 преступления, задержан 41 преступник, объявленный в розыск. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Президент Европейского банка реконструкции и развития Сума Чакрабарти изложил свое мнение о Стратегии действий по дальнейшему развитию нашей страны, перспективах сотрудничества между Узбекистаном и ЕБРР:

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Буквально ежедневно мы узнаем об очередных важных  изменениях, вносимых в нашу жизнь по инициативе Президента Шавката Мирзиёева, призванных повести Узбекистан по еще более интенсивному пути развития, удовлетворить интересы и чаяния народа. Этому служит и постановление главы государства «О мерах по дальнейшему совершенствованию деятельности Ташкентского университета информационных технологий».

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ