XS.UZ
О телефонном разговоре Президентов Республики Узбекистан и Республики Казахстан Президенты Узбекистана и Сингапура обменялись поздравительными посланиями О программе развития системы теплоснабжения на период 2018—2022 годы Итоги выставки-ярмарки Узбекистана в Душанбе «Электронный парламент» — необходимый формат Народная приемная: здесь услышат и помогут Высшая платформа в образовании  Цифровое поколение за классическое чтение Успехи и горизонты изящного спорта  Поднять эффективность работы Настоящие джигиты не уступят победы В одном доме, но в разных мирах Достижение узбекского физика  Основная цель — благосостояние людей, благоустроенность нашей страны О совершенствовании системы государственного управления в сфере экологии и охраны окружающей среды О программе комплексного развития и модернизации систем питьевого водоснабжения и канализации на 2017—2021 годы О мерах по кардинальному совершенствованию и развитию системы обращения с отходами на 2017—2021 годы Конкретные шаги по конкретным делам Для сохранения богатств Земли О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса 

Страна молодых

  • 20 May 2016

Измерения абсолютной точности

Отмечая достижения страны за 25 лет независимости, нельзя не подчеркнуть динамичное развитие медицины, которая поднялась на качественно новый уровень.

  • 20 May 2016

За «Маликой-01» последует «Малика-02»

В Узбекистане осуществляются комплексные меры по поддержке изобретателей и рационализаторов. Инновационные разработки молодых ученых находят свое применение в разных отраслях экономики. 

  • 20 May 2016

В вихре музыки и танца

В соответствии с реализованной по инициативе Президента страны государственной программой по укреплению материально-технической базы и дальнейшему улучшению деятельности детских школ музыки и искусства в последние годы в Самаркандской области построено 17 учреждений подобного типа. В их числе справившая новоселье в современном типовом здании детская школа музыки и искусства № 4 города Самарканда.

  • 20 May 2016

Сэкономить время и деньги 

Всесторонняя поддержка идей и инициатив молодых является одной из приоритетных задач государства. Выдвигаемые ими проекты последовательно внедряются в жизнь. 

  • 21 February 2014

Палитра вдохновения

Выставка под названием «Ростки независимости» проходит в мемориальном парке-музее Камолиддина Бехзода

Популярное