XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 

Деловой климат

  • 11 Январь 2017

Молодежь расширяет поле деятельност

Большинство фермеров Сырдарьинской области на своем опыте убедились в пользе многопрофильности. 

  • 11 Январь 2017

Индикатор роста благосостояния

Сфера услуг играет все более значимую роль в экономике Навоийской области. За четверть века она превратилась в регионе в потенциальный источник повышения доходов населения, пополнения местных бюджетов, обеспечения занятости населения. 

  • 11 Январь 2017

По силам любая задумка, когда подходишь с душой

Семейное предприятие «Зебунисо Юлдузхон» в Ромитанском районе Бухарской области специализируется на оказании бытовых услуг.

  • 25 Март 2016

Выгодно семье, полезно потребителю

В Каракалпакстане особое внимание уделяется развитию такой отрасли аграрного сектора экономики, как пчеловодство. Многие жители сельских районов за счет этого ежегодно пополняют семейный бюджет, насыщая рынок полезной сладкой продукцией.

  • 25 Март 2016

Конкурентоспособная продукция — виза на внешний рынок

В нашей стране проводится системная работа по либерализации экономики, внедрению рыночных принципов и механизмов управления, дальнейшему улучшению деловой среды, устранению преград на пути развития малого бизнеса и частного предпринимательства.

  • 25 Март 2016

Колледж плюс фабрика

Первая партия продукции, произведенная в учебно-производственном комплексе  Давлатабадского профессионального колледжа легкой промышленности города Намангана, была отправлена в торговую сеть еще в конце минувшего года. Детская, мужская и женская одежда, выделяющаяся  своеобразным дизайном, красивым покроем, удачно подобранной цветовой гаммой, быстро нашла своих покупателей.

  • 25 Март 2016

Раньше срока заплодоносит сад

В Кашкадарьинской области уделяется особое внимание разбивке интенсивных садов, агротехнике ухода за фруктовыми деревьями, развитию виноградарства, широкому внедрению передовых технологий для повышения эффективности имеющихся и закладки новых виноградных плантаций.

  • 25 Март 2016

Удобно, практично, эффективно

За годы независимости приняты и последовательно совершенствуются нормативно-правовые документы, направленные на обеспечение неприкосновенности частной собственности, укрепление роли частного сектора в экономике страны, создание благоприятного делового климата. В целях всемерного поощрения инициатив предпринимателей им предоставляются широкие льготы и преференции.

  • 19 Февраль 2015

Не клиент для банка, а банк для клиента

Надежное и стабильное развитие отечественной банковской системы открывает субъектам малого бизнеса и частного предпринимательства широкие возможности для достижения новых рубежей. Например, только в 2014 году в Кашкадарьинской области коммерческими банками им выделены кредиты в размере около 500 миллиардов сумов.

  • 19 Февраль 2015

Благоприятная деловая среда и перспективы

По мере интенсивного развития предпринимательства и укрепления у людей чувства собственности все более процветают и регионы.

  • 19 Февраль 2015

Всесторонняя поддержка инициатив

Масштабная работа по привлечению женщин к предпринимательской деятельности и активное участие в этом процессе банковских учреждений открывают широкие возможности перед женщинами, проживающими в отдаленных районах.

Популярное