XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 07 Май 2014

В Музее истории основания города Самарканда на городище Афрасиаб началась реставрация и консервация настенной росписи зала послов согдийского царя Вахрумана. Эта фреска имеет важное значение для всего мирового сообщества.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 07 Май 2014 14:40

Чтобы дети улыбались

Республиканский общественный фонд «Sen Yolg’iz Emassan» совместно с Министерством здравоохранения и Ташкентским педиатрическим медицинским институтом организовал акцию, целью которой стало укрепление здоровья детей Приаралья. 

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

На центральном стадионе Навбахорского района Навоийской области прошел областной этап традиционного республиканского турнира по футболу «Кубок «Камолот» среди команд профессиональных колледжей.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

На конном заводе «Узбегим» Ташкентской области состоялся открытый чемпионат по конному спорту «Звезда Туркестана». 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

В Узбекистане сегмент бизнес-отношений, связанный с франчайзингом, пока носит ограниченный характер. Поэтому отечественные предприниматели еще только «открывают» для себя преимущества этого направления.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 07 Май 2014 14:33

Эффект кооперации

Вчера в столице в рамках первого этапа ежегодно проводимой по инициативе главы государства Международной промышленной ярмарки и Кооперационной биржи начали работу отраслевые промышленные ярмарки комплексов по вопросам сельского и водного хозяйства, переработки сельскохозяйственной продукции и потребительских товаров, а также по вопросам информационных систем и телекоммуникаций.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 07 Май 2014 14:30

«Встреча трех поколений»

— культурно-просветительское мероприятие под таким названием, приуроченное к Дню памяти и почестей, состоялось в Центральном совете организации содействия обороне (ОСО) «Ватанпарвар» Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан Комитетом по демократическим институтам, негосударственным организациям и органам самоуправления граждан совместно с Комитетом по законодательству и судебно-правовым вопросам проведена пресс-конференция, посвященная процессу обсуждения проекта закона «О социальном партнерстве».

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Среда, 07 Май 2014 12:14

Партнерство укрепляется

В столице открылась международная выставка «Образование в Малайзии-2014».

Она организована Министерством высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан при содействии посольства Малайзии в нашей стране совместно с общественным движением молодежи «Камолот» и агентством «Education Voyage». В ней принимают участие представители высших учебных заведений Узбекистана и Малайзии, дипломатического корпуса, преподаватели и студенты. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

В международном бизнес-центре в Ташкенте 6 мая началось первое заседание совместной узбекско-американской комиссии по научно-техническому сотрудничеству. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Страница 1, Количество страниц 2