Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 15 Май 2014
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 15 Май 2014
Четверг, 15 Май 2014 15:05

Академик Эргаш Фозилов

Наука Узбекистана понесла тяжелую утрату. На 81-м году жизни скончался крупный ученый в сфере узбекского языкознания, доктор филологических наук, академик Эргаш Фозилов.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Генеральной прокуратурой Республики Узбекистан  совместно с Комитетом женщин проведена научно-практическая конференция на тему «Вопросы гендерного равенства и повышения правовой культуры женщин».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Имя Абу Райхана Беруни, внесшего большой вклад в развитие многих отраслей знаний, прочно вошло в мировую науку. Беруни известен не только выдающимися научными достижениями, но и передовыми по тому времени идеями и убеждениями, многие из которых сохраняют свое значение и по сей день.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Четверг, 15 Май 2014 14:58

Здравницы преображаются

Широкий охват населения квалифицированной лечебно-профилактической помощью, направленной на предупреждение профессиональных болезней, а также развитие физкультуры и спорта, огромные возможности использования трудящимися санаторно-курортных учреждений — все это играет значительную роль в улучшении здоровья людей. В 15 санаториях, действующих в системе профсоюзов страны, ежегодно отдыхают более 100 тысяч работников, а также их семьи.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Четверг, 15 Май 2014 14:30

Закон Республики Узбекистан

О внесении изменений и дополнений, а также признании утратившими силу некоторых законодательных актов Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Четверг, 15 Май 2014 14:17

Закон Республики Узбекистан

О профилактике правонарушений

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Последние новости