XS.UZ
В память о выдающейся личности  Детский сад современного образца Добросовестный налогоплательщик будет поощрен Грузовикам присвоен бренд Зарубежные самолеты ремонтируются на узбекской земле Приговор как шанс Пора готовиться к экономическому прорыву Кадры для нефтегазовой отрасли Дорогу следующей модели Зашумят листвой ореховые рощи Приедут даже с Ямайки Ярких впечатлений не счесть Пять шагов — и в библиотеке Аптека — не торговая точка Политические партии: последуют ли за критикой действия? На новый уровень взаимовыгодного сотрудничества Взвесить все «за» и «против» Прибавьте скорость интернету К бизнесу интерес обоюдный Где этот лагерь детской мечты? В «Ичан-калъа» с аудиогидом Учись и добивайся успеха Приходи на ярмарку, народ! С огнем беспечность неуместна Сбереги своего ребенка О мерах по коренному совершенствованию налогового администрирования, повышению собираемости налогов и других обязательных платежей Почет старшим — стимул молодым Законотворчество — на научную основу Есть куда приложить энергию На дорогах разных стран миллионы узбекских автомобилей

Формула счастья

  • 18 Март 2016

У истоков жизни

Для нашего государства дорог каждый малыш, который с первых дней жизни окружен заботой. По инициативе главы нашего государства в годы независимости сформирована надежная структура по охране материнства и детства. Она выстроена так, чтобы с появлением на свет маленькие граждане росли здоровыми, активно развивались, становились день ото дня смышленее. Широкий простор для проявления способностей, возможность постигать мир, открывая истину знаний, предоставлен нашим детям, которые в республике являются привилегированным классом. 

  • 18 Март 2016

Формула счастья

С утверждением Государственной программы «Год здоровой матери и ребенка» пошел  отсчет времени воплощения грандиозных дел, глубоко продуманных, конкретизированных до малейших деталей, ибо впереди  следующий этап пути, ведущий к избранной гражданами независимой республики цели.

  • 18 Март 2016

Процветание начинается с семьи 

Для нашего народа семья, ее ценности — священны. Именно в ней человек формируется как личность, входит в сложный круг общественных отношений, становится гражданином. В атмосфере семьи воспитывается трудолюбие, забота о ближних, почитание национальных духовных ценностей.

  • 18 Март 2016

Дарит добро и свет

Заботиться о детях, особенно о тех, кто нуждается в поддержке, о здоровье людей — великое благо. Люди, посвящающие свою жизнь благотворительности, не просто помогают, они сеют вечные ценности —  добро, любовь к ближним и милосердие.

Популярное